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Développement durable et connaissances

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Appel à projets pour la lutte contre le gaspillage alimentaire 2017

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publié le 3 mars 2017
Soutien aux actions de prévention et de réduction du gaspillage alimentaire
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L’ADEME, la DRAAF et la DREAL Normandie lancent un appel à projets commun sur la prévention et la réduction du gaspillage alimentaire.


Son objectif : encourager la mise en oeuvre locale de la prévention et de la réduction du gaspillage alimentaire, par des actions ciblées sur toute la chaine des acteurs du gaspillage alimentaire (producteurs agricoles, industries agro-alimentaires, grande distribution, consommateurs). Les opérations attendues sont en priorité des actions de sensibilisation, des actions d’accompagnement et de partenariat, des actions de formation.

L’AAP est ouvert à tous les porteurs de projets de la chaine alimentaire (hors particuliers).

Date-limite de réponse : 31 mars 2017

Contact  : Caroline MARC (02 35 58 55 91)

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Site mis à jour le 29 mars 2017
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